CAPOLAVORO DI ARIANNA BIANCHI A SCHIO, CAMPIONESSA ITALIANA DI CICLOCROSS

Arianna Bianchi ha vinto il CAMPIONATO ITALIANO DI CICLOCROSS donne Esordienti di secondo anno, che si è svolto a Schio, nel Vicentino, in una giornata di sole. Un’impresa per la giovanissima bresciana del Team Piton, 13 anni: attacca dopo metà gara, vantaggio massimo 25″, e nessuna l’ha più raggiunta.
In questa stagione ha vinto la Coppa Italia, è arrivata prima a Ospitaletto Mantova, San Fior e Cogliate, e cinque giorni fa ha conquistato il campionato lombardo a Flero.

A Schio ha inseguito il sogno tricolore, ed è riuscita da afferarlo con una condotta di gara perfetta e senza sbavature. Un bellissimo trionfo per la Bianchi oggi davvero incontenibile, e per tutto lo staff del Team Piton guidato da Sara Pitozzi e Sergio Perani. La neotricolore ha preceduto sul traguardo la trentina Anna Auer di 25″ e la ligure Beatrice Temperoni di 45″.